Festin Neuchâtelois

Le Festin des produits du terroir neuchâtelois aura lieu le dimanche 13 mars 2016 dans plusieurs restaurants du canton.
Nous participerons à cette journée gastronomique au restaurant Le Chalet à Cortaillod en offrant une nouvelle spécialité à déguster pour  l’apéritif.

Mettons-nous l’eau à la bouche, voici le menu proposé par Le Chalet :

  • Apéritif et sèche au lard
  • Mousse de bondelle, palée sauce neuchâteloise
  • Saucisson neuchâtelois IGP à l’absinthe sur pétcha
  • Intermède avec dégustation d’absinthe
  • Contrefilet de bœuf neuchâtelois à basse température, sauce au Pinot Noir de Cortaillod, gratin au Bleuchâtel, légumes des 3 lacs
  • Buffet de fromages : Gruyère AOP, Bleuchâtel, Britchon, tomme neuchâteloise
  • Buffet de desserts : crème bachique au Non Filtré, soufflé glacé à l’absinthe, truffé Philippe Suchard
  • Café et mignardises

Les inscriptions se font à l’avance au 032 843 42 42 ou à info@lechalet.ch. Prix 89.00 par personne (menu y.c. apéritif, dégustation d’absinthe et café), 45.00/enfant jusqu’à 12 ans.

Un commentaire sur “Festin Neuchâtelois
  1. Bonjour
    Un grand merci d’avoir relayé l’information.
    Et merci pour l’apéro au Chalet 🙂
    Karen Allemann-Yerly, coordinatrice de l’association Festin neuchâtelois

Laisser un commentaire